Мутная поэма Глава 7

Владимир Грикс
    МУТНАЯ ПОЭМА
 
    ГЛАВА 7

  РУССКАЯ МОНИКА

Для изученья русских нрава
Обама посмотрел кино.
"Роман Таёжный", русских браво,
Он подсмотрел его давно.

И пересматривая сцену,
Где трое в бане чудных баб,
Решает сдуть волненья пену.
Не буду я при русских раб.

Во МХАТ и за кулисы двинул
Посол известной всем страны.
Сманил деньгами он Ренату.
Желанья Барака странны.

Тайком от Главного Олега,
Подав поддельный лист больной,
Рената предаётся бегу,
Отгул устроив, выходной.

Зашибла сумму крупных баксов,
Актриса, "Трех" краса  "сестёр".
Обама показался ласков.
Не только на язык остёр.

Был страшен гнев у Табакова.
Меня обманом провели?!
Беглянку встретил он сурово.
На МХАТ вы порчу навели!

И получила не условный
Рената за измену срок.
Что правильно и безусловно.
Наказано враньё, порок.