В ожидании весны...

Ирина Мещерякова -Колгатина
А завтра первый день весны,
От зимний стужи -  мир проснётся
Душа, сосуд наш – для любви,
Пусть каждого, любовь коснётся…
Пускай теплом сердца наполнит,
Чтобы растаял лёд обид
И светом жизнь нашу заполнит
Она засветит, за искрит…
Весна, капельками звеня
Пробудет в нас земные чувства
Я обниму тебя любя,
Любовь – ведь это же искусство…
А ручейки, журча, спешат,
Дождинки землю омывают
И на опушке тает снег
Подснежник нежность свою дарит…
А завтра, первый день весны,
От зимний стужи -  мир проснётся,
Желаю всем тепла, любви,
Пускай в Ваш мир любовь ворвётся!!!