Никому

Ирина Кархунен Коган
Пускай зима ползёт во тьму
Нещадных цепких холодов,
Я обращаюсь ни к кому
С пустой бессмыслицей из слов.

Пускай от сырости весна
Развеет воздухом лесным
Любовь, которой я больна
К секретным личностям иным.

Пусть ветры вешние тихи,
Я зиму всё гоню во тьму
И о любви свои стихи
Я посвящаю никому.

01.03.15