У меня будет март

Инесса Иванцова
Скоро будет метаться несносный март -
То в жилеты рыдать, то в лицо смеяться,
Объявлять побежавшей воде фальстарт,
Выпускать сквозняки и котов на blyadство.

Раздевать меня станет, но будет хил
Организм мой, сражающийся с ознобом.
Я в бреду напишу. На мои  стихи
Ты ответишь молчанием высшей пробы.

Потому как все сказано, и любой
Лишний штрих бесполезен, как свет слепому.
До несбыточной встречи, моя любовь,
На не нашей тропе, не ведущей к дому.

У тебя будут горы, река и тишь,
От подножия Митры - рукой до неба,
Можно Бога услышать... И ты услышь.
Будет март. Был февраль. А быть может не был.