Памяти Алексея Ильинского

Зарина Морская
Ушел Алешенька… У нас не стало Друга…
Болезнь сломила на корню его…
Сужается периметр жизни  круга,
И это ощущать, поверьте, нелегко!
Он Светлым был и очень Добрым,
Таким мы знали его здесь, друзья,
Шутил в стихах и был весёлым,
И очень грустным иногда….

Прощаться с другом очень трудно,
Не верит сердце – как же так?
Вчера был жив, а вот наутро…
Всего лишь три часа назад….
Почтим же память его, люди!
Неважно, знал его ты, нет,
Пожелай ему дороги
Счастливей, чем имел он здесь…

          Сегодня утром не стало нашего друга
           Ильинского Алексея.....................
              (http://www.stihi.ru/avtor/aleksey1968)