Вывод верный

Адамия
Вывод верный.

Прими, как дар блаженный - урок Всевышнего, тебе.
И благодарен будь Ему. Ты сам, своим урокам равен.
Всевышний помогает нам - не даст Он лишнего тебе.
Кто вывод верный делает, порою он пророкам равен.