Комплименты дамам Таня

Анатолий Баруткин 2
Итак она звалась…
Речь  не  о  Лариной  Татьяне.
Пушкин писал о ней в романе
И эта повесть удалась.

Но где же ты  о, Пушкин Саша
Ты напиши о Тане нашей,
Такой нарядной и красивой,
С такой улыбкою счастливой!

        ****
Ты красотой спасаешь мир.
Тебе не надо макияжа даже,
А я как сказочный Ратмир
Готов стоять
          у красоты на страже!

У ног твоих стоять
           коленопреклоненно,
Чтоб ты могла сиять
          звездою небосклона!

   *****
Простите, что говорю глупости
У Вас есть и талия, и округлости,
И с вашей стройной фигуры
          Можно ваять скульптуры,
Стройность ваших
                красивых ног
Лишь Толстой описать бы мог!!!