Лейлочке

Тамарушка
Моей маленькой знакомой девочке...сегодня 18 лет...

***
Пусть все сложится, все сойдется,

Удача  и счастье пусть улыбнется!

Пусть мимо пройдут все печали и боль,

И в жизни сыграется добрая роль!!!

01.03. 2015 г.