Мутная поэма Глава 6

Владимир Грикс
     МУТНАЯ ПОЭМА
    
    ГЛАВА 6

    УРОК ВПРОК

Обама в день рожденья блудный,
Забыв родимую Мишель,
Имел цветок России, чудный,
Актрису, с обольщеньем щель.

Она во МНАТе Табакова
Играет лучшую из сёстр.
Корпоративы ей знакомы.
Отъезд в Америку не прост.

Бабёнка сделала больничный,
Побыв у близкого врача..
И обманула, ей привычно
Олега просто Палыча.

Замена вышла на спектакле,
Играла худшая краса.
Успех занижен. Слёзы капли.
Исчезли в лицах чудеса.

Вдруг узнаёт Олег и Палыч,
Что в день спектакля наш цветок
Обаме эксклюзивно пахнет.
Гнев Табаков сдержать не смог.

Он вызвал МХАТского юриста.
ОТкрыли Кодекс Трудовой.
И иск влепили в суд ей быстро.
И в уголовный, не в простой.

Судья, российский, самый правый,
Дал срок общественных работ.
Ей восемь месяцев канавы
Копать и веселить народ.

И с миллиона она баксов в банке
Установили ей налог.
Пол ста процентов от беглянки,
Чтоб МХАТ воспользоваться мог.

Построена в Театре сцена
На даровые барыши.
Вредна актрисная измена.
Впредь за буграми не греши.