Почти стучит весна в окошко

Казакова Ольга Владимировна
Почти стучит весна в окошко

Девичьей милой босоножкой!

Нежные резные лепесточки

Скоро мы увидим вместе с дочкой!

А пока готовимся ко встрече,

Про весну и моду наши речи.

Швейные машинки ставим рядом

И корпим над новеньким нарядом.

Я строчу для дочки кардиганчик,

А она для заиньки - кафтанчик.

Я крою ей новые лосинки,

А она- юбчонку для Маринки.

И пусть не всё пошито так, как нужно,

Зато нам вместе весело и дружно!

А доченька сказала мне однажды:

"Научиться шить мне очень важно! "


1 марта 2015 год.