Дожили, наступила благодать

Марат Мавлин
Вещают день и ночь нам из столицы:
Идём дорогой правильной опять
О том твердят одни и те же лица,
На самом деле путь ведёт нас вспять.

И до чего они договорились?
Ведь результат -  ни два, ни полтора,
Нет нового, и старого лишились,
Всё продано, что создано вчера.

Мы до того ещё не доходили,
Себя не устаём мы удивлять
В Москве на Красной, чтоб людей мочили?
Дожили, наступила благодать!