М...

Ирина Кархунен Коган
Уж четверть века за спиной,
Наверно страшно оглянуться,
За руку ущипнув проснуться
Себя, и слиться с тишиной?
В мечтах растают 25-ть
Беспечных лет. Растопит юность
Весенней первой ночи лунность.
Успеть бы ярких звезд собрать,
 Чтоб подарить, мой друг, тебе
В блестящей розовой коробке.
Тебя чтоб не пугали пробки
В такой изменчивой судьбе

01.03.15