Я сам решу..

Ольга Эзау
Ты не решай, кем буду я тебе,
Я сам решу, на то имею право.
Ночной звездой в безумной вышине
Или спустившимся, тебя обняв, туманом.
А может пристанью, к которой жаждешь ты
Причалить и остаться так навечно,
Ты не спеши исполнить все мечты,
Не торопи меня, прошу тебя сердечно.
Еще не время подарки получать,
Судьба сама над И расставит точки.
Живи, люби, учись за все прощать,
Ведь из бутонов вырастут цветочки.
Не надо жать отчаянно на газ,
И скорость сбрось, прошу на повороте,
Ты за рулем уже не первый раз,
Но первый раз на предстоящем взлете.
Я знаю, если я приду, мою ты душу
Наполнишь ярким светом.
Но дай  время мне,  не торопи, прошу,
Когда решу, то сам  приду с ответом.