Вновь над Родиной кружит опять вороньё

Борис Благодатный
           Солдатушки,бравы ребятушки,
           Кто же ваши деды?
           Наши деды славные победы,
           Вот кто наши деды!..
                ( Русская воено-строевая песня,
                одна из самых популярных      
                в 19веке и начале 20века )
       


Вновь над Родиной кружит опять вороньё...
Строит хищные планы по норам зверьё...
Ровным счётом от вас ничего не хотим,
Но не ждите,что мы вам своё отдадим

Мы Отечество, знай - от врагов защитим!..
Мы чужое ни пяди забрать не хотим...
И не скалься на нас - не пугай нас зверьё!..
А нето может кончится время твоё!..

Если враг нашу землю вновь будет топтать
Встанет силой могучею мощная рать
И нельзя нам иначе - дЕды не поймут!..
Был заветом для нас их победный салют!!!