Что ты значишь теперь для меня?

Любовь Малина
Что ты значишь теперь для меня?
Это – школьные годы мои!
Это парки ,это скверы!
Где бродили мы!

Что ты значишь теперь для меня?
Это светлая юность моя!
Это радость, это боль!
Это первая любовь!

Что ты значишь теперь для меня?
Это взрослая жизнь моя!
Ты- мой муж, ты- мой друг !
Ты – моя семья!

Что ты значишь теперь для меня?
Ты- подарок от судьбы
на все мои года!