мой добрый и чуткий

Ирина Рыпка
я буду молчать тебе битые сутки
хотя не умею молчать
в тебе заблудился мой добрый и чуткий
укравший у всех меня тать
подам срочно в розыск черкну детективам
письмо про любовный роман
распутать они бы смогли паутину
навесив на киноэкран
но ловкие сильные лапки паучьи
работают как никогда
цепляют души моей крылышки к крючьям
и прячут на старый чердак

в тебе заблудился мой добрый и чуткий
меня понимающий ты
я буду молчать тебе битые сутки
до мартовской первой среды