Каприз

Татьяна Пугачёва-Влади
Замани меня подальше
Замани!
Опали меня огнём,
Воспламени!
Не туши меня,
Не лей в меня воды
И не сыпь песка,
Чтоб не было беды!
И движений лишних ты не допускай,
Поиграй со мной немного- отпускай.
Я уеду, но приеду к тебе вновь-
Вот такая необычная любовь.