Не ругайте меня, мама!

Тиана Каракада
Не ругайте меня, мама!
Не браните, как и прежде.
Я ведь рос всегда упрямым,
Никакой со мной надежды.

                А светила мне звезда путеводная.
                Голова была моя непутёвая.

Ох, лихая моя юность
Словно с горки, да по кочкам.
Я б назад не оглянулся,
Только сына жаль и дочку.

                Повела  меня звезда путеводная.
                Только  голова была непутёвая.
А ведь я ещё и не был,
Только жизнь идёт к закату.
Эх, годков семнадцать мне бы,
Да силёнок, как когда-то.

                Так вела ж меня звезда путеводная.
                Только  голова была непутёвая.

Мне не стать уже на ноги,
Не начать другого дела,
Не найти своей дороги,
Голова бы уцелела!

                Подвела меня звезда путеводная.
                Вот и жизнь моя прошла непутёвая.