Голодным дать еды...

Ночь Юлия
Голодным дать еды,
замёрзшим дать тепла,
судьбу, чтоб от беды
подальше их вела.
Незрячим- взрыв цветов
и яркости ума,
бездомным- скупость слёз,
уютные дома.
Неслышащим- клубок
из слов с потоком рек,
познать всё то, что смог
услышать человек.

Родным- лучей добра,
спокойствия лесов.
Чтоб жизнь у них цвела,
чтоб день был лучше снов.
Редчайшей крупной лжи,
отсутствия врагов...

Тебе же-
веру в жизнь,
в которой есть любовь.