Верь! Любовь лишь затухла на времечко

Олечка Макарова
 на «Та свеча...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2014/12/24/1403

Верь! Любовь лишь затухла на времечко
И её надо чуть вновь разжечь...
Обними, поцелуй, стань затейничком
И тогда Её сможешь сберечь!

2015/03/01/5080
---
Верю! Верю, Ольга! Верю твоим искренним слова, дорогая! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   27.05.2021 06:36

Улыбаюсь: это, Олечка, настоящая инструкция по сбережению любви)))))
Надо только поподробнее расписать-что это значит-стань затейничком(с)?
С Весной! Радости и творческого вдохновения)

Зинаида Полякова   01.03.2015 12:51   



ЭКСПРОМТ:

Постараюсь быть мудрым и трепетным,
Ты считаешь - у нас будет шанс?
И взлетим мы, как прежде, над суетным?...
Если правда - впаду сейчас в транс... :-) :-)

Хельг Серебряный   02.03.2015 04:23
Ответ:
Ведь дороги... порою и сходятся,
Почему бы, дружочек, и нет.
Ведь молитвы в сердцах, душах родятся,
Познакомились мы в интернет!

Олечка Макарова   02.03.2015 04:34