сегодня мир

Виталий Гафаров
                ***
сегодня мир "цивилизованный" от негодования "колбасит" -
в невежественной убит России демократ для них великий...
а погибших тысячи иль больше мирных граждан на Донбассе -
для "гуманистов" этих - всего лишь скот безмолвный и безликий.

               1 марта 2015г.Казань