Чудеса

Гудвин Из Оз
Вера в себя, это лишь первый шаг, по очень тонкому льду

И как бы кто не хотел, я отсюда уже никуда не уйду

Помнишь, я раньше всегда так горел мечтами о том, чтоб летать

А сейчас я устал, я хочу с головой одеялом укрыться и спать


Счастье даруется только тогда, когда есть, для кого жить

Просыпаться с утра, с благодарной улыбкой, каждому новому дню

Счастье быть может дано только тем, кто сумел научиться любить

И слышать в ответ от любимой слова: я тоже тебя люблю


А когда меня травят, я буду цепляться и рвать чужеродную плоть

Будто я снова вернулся в то время, где не было больше огня

И сейчас на полях не растет ничего, лишь полынь да дурман трава

А что будет дальше, знали лишь майя, но кто-то заткнул им рот


Вот так и живем, день за днем, день за днем, день за днем, день за днем

Уплывая порой за буйки так надолго, и так порой далеко

Жизнь тяжела не для всех, лишь для тех, кто забыл про счастливый билет

А знающий правду, скрывая молчит, или попросту внаглую врет


Странное утро, с чувством таким, будто Бог наблюдает за мной

У меня словно выросли крылья, и я опять воспарил в небеса

Эйфория полета, радости неба, солнце и ветер шальной

Все вселяет надежду на то, что еще где-то есть на земле чудеса