В стране, где...

Дим Горн
Мы так старались жить.
Но, жить нам запрещали.
За мелкую зарплату гнули спины.
И здравие ломали.
А кто-то с пузом ел и спал.
За наши кровные копейки.

Им наплевать на жизнь людей.
Они отправят их на бойню.
И назовут её войной.
За государство отмщеньем.

Друг друга убивал народ.
И в семьях резали друг друга.
Не без участия властей.
В стране, где все так верят в бога.