прост

Ева Ванес
Зови меня в свой первый день весны,
Буди драконов рыцарей и башни.
И пусть принцесса будет на мели,
Душой богата – это очень важно.

Лови мираж и первый солнца луч,
Когда он прикасается до крыши.
Ему капризы все свои озвучь,
Ведь, как ты думаешь, лишь он тебя услышит.

Поговори со мною о ветрах,
О новостях, погоде и циклоне.
Не надо больше мне «на всех парах».
Бери в расчет что больше нету боли.

И поезда вокзалы номера
Сотри из памяти своей навеки.
Тебя с тобой разлучат города
И окунут в огромнейшие реки.