Первый цветок

Александра Румянцева 3
    Нет солнца, облака и ветер,
    Но от весны- известье есть:
    В саду среди пожухлых листьев
    Подснежник пробует зацвесть.

    Цветок еще полуоткрытый,
    Но взгляд ласкает и манит.
    И каждый - сразу понимает:
    Весна идет, да,нет- летит.