спи, девочка моя

Андрей Маклихин
спи, девочка моя.
пусть тебе приснится:
зелёная трава,
голубое море
и весна...

спи, девочка моя.
пусть тебя не тронет
ни одна беда.
ты моя крепость
моих три кита.

спи, девочка моя.
но одно лишь прошу -
завтра проснись.
ты мой ангел
в этом аду.

без тебя упаду,
пропаду и найду
вечной печали дом.
спи, девочка моя -
это сон.