Россия-Хазарский каганат!

Рина Наумова-Дэвис
Мы будем строить хазарский каганат,
Руси великой Волги и Днепра
Воды святой незыблемый канат
Над злом победою Добра!
Нам не нужны мешки пустых бумаг
И золота холодный перезвон,
Нам предков наших ценен прах
И наша жизнь им до земли поклон!
Мы соль Земли храним в сердцах
Во имя святости Его лучей!
Пусть в храмах к Господу воззвав
Пылают тысячи свечей.
Пусть по утру молитву муэдзин
Поет ,а вечером раввин
Качаясь в такт земли один
Молит за нас-прости нас Властелин.
Лишь путь Добра отвергнет рокот слов,
Коварных замыслов врагов!
Над нашей Родиной просторов и снегов
Господь расстелит свой Покров!