Идет весна...

Светлана Барашко
Идет, идет весна с своей красою,
Но не гордится, не гордится земной косою,
Гордится лишь собою,
Так просто называемою мечтою,
Так просто зажигающей цветы,
Так просто разрывающей сутулые горбы.

Идет, идет весна извилистой тропою,
И,обручившись с месяцем апрель,
Подарит миру летом звонку трель. 

Идет, идет весна с лихвою,
И,породнившись с Богом гнезд,
Совьет село из чистых звезд.



1 марта 2015 года