письмо в бутылке

Агавердиева Света
Ничего мы не украли:
может что-то привнесли.
на канале, на канале
ты в бутылке топишь
сплин.
и шампанское кислит.

сквозь зелёное стекло -
мир раскрасился чуть-чуть.
и по венам растеклось
варево шипящих
чувств;

Чтоб оттуда не прогнали,
ругань смехом потопи.
на канале, на канале
– растолкать сугроб ногами –
говорить взахлёб и
пить.