Некстати

Екатерина Масалова
И так к некстати
Моя память прислала мне smsку
О том, что нельзя вот так
Бросаться на тебя
Ты не мой, я не твоя
А знаешь как хотелось бы
На миг забыть про рамки и границы
Что меж нас пролегают
Не прилично
О не приличном думать
Все глупости
Все глупости
Но когда же жить?
Если не сейчас?
То когда?
А ведь так хочется броситься в твои объятья
Так хочется
Но так к некстати
Моя память прислала мне smsку


 
P.S. Мое вдохновение Потерянный Кафка  http://www.stihi.ru/2015/02/20/2370