Любовь

Данила Кондрашов
Ты мой ангел, спустившийся с небес ко мне...
Манящая к себе... и... взлетевшая на небо...
Голос свыше зовет меня к реке...
И я прошу его: "мольбы не требуй"...

Любимая, мне больно жить на этом свете...
Здесь нет тебя... и я давно потерян...
Фраза у алтаря: " всегда мы будем вместе"...
Но путь такой с тобой отмерен...

Мир полон тай, загадок, боли...
Смириться с этим не могу...
Судьба для жертвы в главной роли
Взяла любимою мою.... 

Bitz Len