Маскарад-не-бал

Лев Дымов
Навечно застывшая маска –
Иль радости, или бездумья:
Сюжет, вы решите, затаскан,
И автор, конечно, безумен
Безумны, скорей, гедонисты:
Хватают бабца мелкой сетью
Глаза их от глупости чИсты,
А маски – с обнулённым IQ
… Нет, автор нисколько не против
Здоровых в постели сношений
Но – масочки всё-таки сбросит:
Никто тут не принц и не гений