Служение по неволе

Инга Бахарева
О том, кто умер,- только хорошо,
Иль ничего у нас не говорят,
Я промолчу, но вот при нем как шло...
Как рушилась в стране вся жизнь подряд.....

Как пенсия, что на дверной глазок,
И то с трудом ее хватало,
Как очередь за хлебом и не смог,
Старик то выдержать и в обморок упал он,

Вот Березовский хапнул куш с лихвой,
А умерший, летал не до Востока,
Он в Штаты мчался, как домой
За информацией и новою наводкой.

А здесь  нам  пели  про его талант,
Ведь тридцать два, а все на свете знает,
И друг, - Чубайс, не важно, что обман,
И ваучер и грабеж ему  прощают.

Сейчас во власти, честной, адекватной,
Достойно всё, от буквы А до Я
Кто не востребован, так всем давно понятно,
То, - не песочница, награда по делам.

Но в скромном  чине, - жаждущим  обуза
Ждать выдвижений, некогда "Друэьям,
Он пух не сдвинет, жизни ракурс узок,
Из-за бугра, помочь уже нельзя.

А знает та фигура, слишком много,
Про все художества заморские тех лет,
И устранить его , совсем не плохо,
И раскрутить заманчивый сюжет.

1. Представить Русь, в невыгодном ей свете.
2. Вооружить соседа под шумок,
3. Удастся, так посеять грозный ветер.
Российской власти рухнуть чтоб помог

НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮДИ! этому не сбыться!
От Вас, - заботы чуть и чуть ПОКОЙ !!!
Не может веник враз переломиться,
Держитесь прутики,ЕДИНОЮ СТРАНОЙ.

Спокойно спите, господин Немцов!
Друзья конечно, зря Вас погубили,
Но за бугром, не знают в дружбе толк,
Невольно Вы России послужили!