терзай, дерзай!!!

Виолетта Иванова Овчаренко
Терзай меня и разрывай на части,
Сегодня я готова,не тупи,
Я полностью,всецело в твоей власти,
Давай же наши узы укрепи...
Не сомневайся,повторять не стану,
Твой звёздный час-сейчас,вперед дерзай,
Я предвкушении твоего вулкана,
Так что мой,друг смотри не оплошай!!!
Ведь время главное,что есть на свете,
И зря терять его я не хочу,
Давно мы друг у друга на примете,
Так что дай волю своему мечу!!!
И не стесняйся,мы не в первом классе,
Сведи меня с ума,поторопись,
На твоем новом люксовом атласе,
Влюби меня в себя и сам влюбись!!!