Весна

Екатерина Беликова Греченко
 

Все  кто с чистою душой-красы земной не портят
Её   ведь  дополняют лишь любя
Сиих и не терзает мысль,кто её любит больше
Наивно за цветением,ревностно следя
А хоть то будешь ты ,мой друг,хоть я
МЫ издали ЕЁ  БОГОТВОРИМ ЛЮБЯ !!