Кружевная свадьба эмигрантов

Морозовлит
Вытрясу заначку и куплю… «Мартини»,
Знаю, что ты любишь сладкогорький  вкус.
Выпьем по бокалу, мы вдвоем с Мариной
Покорять чтоб легче было Беларусь.

А через неделю, мне заплатят денег,
Вот тогда с тобою, славно посидим,
А наступит лето, мы возьмём билеты
И рванем на отдых в наш любимый Крым.

Пропев:
Вот она какая, свадьба кружевная,
Съемная квартира и не та страна…
Что дарить не знаю, не грусти, родная,
Было б все иначе, если б не война…

Четко понимаю, сорок пять не двадцать,
И с нуля не просто снова начинать,
Улыбнись, Марина, будем подниматься
Нам с тобой, супруга, лишь по сорок пять.

Значит все в порядке, сделаем зарядку,
А потом на завтрак испечем омлет.
«Заколотим бабки», станем жить в достатке,
Как и жили раньше, все тринадцать лет.

Припев:
Вот она какая, свадьба кружевная,
Съемная квартира и не та страна…
Что дарить не знаю, не грусти, родная,
Было б все иначе, если б не война…

01.03.2015 г.