Спрятанная нежность

Лия Колибри
Ты спрятал нежность в боковой карман...
Пиджак -на плечики...-повесил в шкаф...
Не разобраться,что есть правда,что обман
И кто из нас двоих сегодня прав.
Когда теперь наденешь сей пиджак?-
Достанешь Нежность...и подаришь мне...
Но ты уже примерил новый фрак...
Оставив чувства в пиджаке...на дне.