Её глаза добром светились

Василий Горобец
Она взглянула на меня,
глазами грустными с надеждой,
как будто я её родня,
с горячим сердцем под одеждой.

И я откликнулся на зов,
и мы пошли одной дорогой,
дворнягам я помочь готов,
ведь жизнь бывает очень строгой.

Она всех делит и разводит,
и многие страдают в ней,
но случай нас,бывает,сводит,
и мы становимся щедрей.

Её глаза добром светились,
и хвост от радости вилял,
и мы с ней искренне резвились,
и я вокруг неё плясал.

И подошли мы с ней к пивнушке,
её просил я подождать,
принёс котлет своей подружке,
решил их тут же ей отдать.

Я каждый день бомжей встречаю,
толь человека,толь собак,
я,чем могу,им помогаю,
и поступаю только так.

Что будет завтра мы не знаем,
бездомным нужно помогать,
мы их ни в чём не упрекаем,
дай Бог,им в жизни не страдать.