Пустоцвет...

Громова Зоя Михайловна
Секс без любви - бездушная машина.
Вне брака связь - слепой самообман.
Дороже нет для женщины с мужчиной,
Чем Дар Любви, который Богом дан.

Ценить его порой мы не умеем,
Инстинкты принимая за любовь,
В итоге в одиночестве стареем,
Когда к партнеру остывает кровь.

Что красота? К ней быстро привыкаем.
Что молодость? Она не навсегда.
Нет прежней страсти - недоумеваем:
Куда любовь от нас ушла? Куда???

С холодным сердцем разбиваем браки,
Заводим адюльтер на стороне...
Без вектора, как блудные собаки,
И без ума, как пули на войне...

Не понимаем, что любовь НЕ СРАЗУ
Окрепнет в сердце - годы ей нужны!
Сокровища, невидимые глазу,
Неравномерно распределены...

Бывают дни, когда "убить" готовы
Партнера мы недрогнувшей рукой!
С любовью терпим - и приходят снова
В наш дом согласье, радость и покой.

Лишь ВМЕСТЕ - шаг за шагом, год за годом,
Держась друг друга в счастье и в беде,
Посеянные соберем мы всходы -
Их вне семьи нам не собрать нигде...

Семья дана, чтоб взращивать могли мы
Влюбленности нежнейшей семена!
Так будем же взаимно терпеливы -
Любовь родится - НА ДВОИХ ОДНА !!!

Секс без любви - дешёвая подделка!
Вне брака связь - унылый пустоцвет!
***
Кто разменял брильант монетой мелкой,
Тот знает, что назад обмена нет...


29 апреля 2014 г.
Фото от 14 марта 2014 г.