С Днём котов!

Ирина Расшивалова
Наверно, есть у кошек свой святой,
Раз  появился в мире день такой!
На радость всех котов и всех котишек,
На счастье всех девчонок и мальчишек!

Порадуй кошку вкусным угощеньем,
Особенно хорошим отношеньем!
Пусть кошки все и котики поймут,
Что кошка человеку – лучший друг!