Сегодня март в календаре

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня март в календаре
На улице прохлада
Туман и смог,как в ноябре
Но я туману рада.
Он снег быстрее прижмёт к земле
И снег осядет ниже
Всё ближе к солнечной весне
К садам цветущим ближе.
И побегут журча ручьи
Да щебет птиц всё звонче
Прогреют солнышка лучи
Рек ледяную толщу.
Проснутся реки  в полынье
Сломают лёд течением
И крикну я своей весне
Родная,с пробуждением.
Вдруг всколыхнётся вся земля
Теплом своим задышит
Всё звонче трели соловья
Природа мать услышит.
Весна,я дождалась тебя
В любви тебе признаюсь
Дурные мысли прочь гоня...
Я так скучала.....каюсь.