Письмо n 1

Сергей Черкасов Рыжий
 Не пиши письмо слезами,
Даже если очень больно;
Слезы капают невольно,
И туман перед глазами!


 Не пиши письмо словами,
Ведь слова пустые звуки;
Не показывай ей муки,
Вспыхнет радуга над вами!

 Не пиши письмо мечтами,
Что развеются безследно;
Жить богато или бедно...
Лишь-бы Бог всегда был с вами!

 Не пиши письмо ты кровью,
Что вскипела и дымится;
Той девченке что всё снится
Напиши письмо любовью!

  30.11.2002 г.