996 - Всё наизусть! - 996

Тамара Сенина
Всё что было – Не забыть! Всё наизусть,
В каждом промелькнувшем лабиринте,
С каждым годом всё сильнее, ярче грусть,
Боль ошибок, выигрышей - в Спринте!
Из созвездий заплетаю в сердце мост,
Перебросив через жизнь в надеждах,
Не изведав счастья, примеряю груз,
Успокоив дух внутри мятежный!
И была на грани мрака, в пустоту,
И во мглу изгнанницей из Мира,
Проповедуя земную чистоту,
На подмостках жестокого турнира!
Счёт ошибок, как котомка на плечах,
Упиваясь в душу - извращенных,
Их забыть бессмертных - просто не смогла,
То прожитое, грущу – бесцельно!
И последняя надежда над душой,
В колыбели теплится усладой,
Что не весь прошла я путь дорогой – свой,
Может, вырвусь, где полон был «Ада»!
*/


Художник - Нина Уай (Nina - Y)