Волшебница

Ирина Талых
                Волшебницей  стану
                На  пару  минут:
                В  мгновение  ока,
                По  воле  сердечной
                Пойдут  ледоходы, 
                Сады  зацветут,
                А  птицы  зальются
                Распевкой  беспечной.
                Волшебницей  стану
                На  пару  ночей,
                Чтоб  ты  перепутал,
                Где  явь, а  где  небыль.
                Пусть  звёздная  стайка
                Горящих  свечей
                Заставит  забыть
                О нахмуренном  небе.
                Волшебницей  стану 
                На целую  жизнь.
                Не  стоит  твердить,
                Что  чудес  не  бывает.
                Поверь  мне,
                Послушай  меня, 
                оглянись!
                Нам  в  жизни  всегда
                Волшебства  не  хватает!