Я не приду сегодня на свиданье

Натальяморозова
Я не приду сегодня на свиданье,
Напрасно ожидание твоё.
Я вычеркнула скучное гулянье,
А потому что сердце не поёт!

Мне нравятся все снежные букеты,
И ветра заунывные сонеты,
Которые февраль забрал с собой,
Чтоб мы быстрее встретились с весной.



 *** 27 февраля 2015 г.