Вот и весна!

Сергей Рулевский
Вот и весна, и это не снится,
Снег лежит на обочинах,
Но уже начинает таять и литься,
С мутью видений просроченных.

Чистота прорастает из серости,
Будни души сменят праздники,
В голове поселятся лёгкие дурости,
Мысли бессовестные проказники.

И начинается возрождение,
Необоримый природный цикл,
Вдохновения дуновения
Разукрашенный мотоцикл.