Афоризм от Въедливого -210- Кровные сёстры

Александр Беличенко
210. Психология потребительства и коррупция - кровные сёстры частной собственности, папа - капитал, мама - нажива, все - семейка безнравственности, роскоши и порока, циничная и безжалостная, для которой - "ничего личного, только бизнес".   
 К трагедии Бориса Немцова.