Размышления о смысле жизни 20

Кольге
«Смысла жизни не существует, мне придется самому создавать его». Сартр Ж.

«Создать смысл жизни» -мысль не новая, но смелая
Это по силам только самому умелому
Конечно не юнцу, не мудрецу,
Это по силам одному ТВОРЦУ.
О том, какой смысл жизни каждому дал
Он четко в своей ТОРЕ рассказал.
Я попыталась сама в ней разобраться.
Если ты ищешь, то  глянь,  чур не смеяться.
Вот ссылки читай и попробуй их понять
Именно понять, а не огульно принять

http://www.proza.ru/2014/09/27/952