Музыка весны

Письмена Небесные
Музыка весны - хрусталик льдинки,

Музыка весны - слеза снежинки...

Музыка весны - дары цветенья,

Музыка весны - природы пенье!

Музыка весны - сиянье света!

Музыка весны - привет поэтам...

Музыка весны - капель под крышей,

Музыка весны - тебя я слышу!!!



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (рисунок "мышкой")