Глубокий нокаут

Рогачев Игорь
Глубокий нокаут
На победу Фёдора Чудинова  в бою за звание Чемпиона Мира с боксёром  из Австралии За месяц до  боя Премьер Австралии  обещал устроить " коробочку" Президенту России на встрече 20-ки в Брисбене . Победа Чудинова воспринимается как ответ на оскорбительное заявление.

Удары гонга делят жизнь на «до» и «после»,
Софиты плавят на поддонах  канифоль,
Удары гонга – увертюра к бою
Прелюдия Симфонии – тональность Си бемоль.


Часы унылых тренировок, высолы  на майках,
Разбитые костяшки кулаков,
Советы тренеров, советы секундантов,-
Всё позади. Я в ринге, я спокоен, я готов!

Свободно брошены предплечья на канаты,
Демонстративно поднят подбородок вверх,
Перебинтованные кисти рук  затянуты в перчатки
Вдох! Нашатырь! Уверенность в себе с надеждой               
                на успех!

В квадрате ринга нету   больше смысла,
Чем ппоказать, чьи аргументы  тяжелей,
Ведь на весах фортуны может малая пушинка
Вдруг перевесить в нашу сторону решение судей.

И пол , и стены сотрясают мегаватты звука!
Забит толпою современный Коллизей!
И как 2 тысячи лет назад под сводами его витает:
« Добей его, добей его, добей!!!»


«Мы долго молча отступали…»
Весь Русский Мир, не я один.
Из секторов не «Федор», « ФЕОДОР» вы мне кричали.
Я больше не боксер, не гладиатор. Я - покоривший Византию Русский Исполин

За санкции, за шиканье, за неуместный смех
Всех  «кенгурятников»  Я с одного удара
Заставил ниц лежать и милости у провидения просить,
И отрезветь от антирусского угара!               

Натура наша не злобива,  а добросердечна
И нет к поверженным ни капли зла,
Я рад: после нокаута  ты на своих «двоих» ,
               пусть с помощью других, зал покидаешь,
 Нам вполне ответив за грязные  проделки австралийского   «козла»!!!   
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

Удары гонга Жизни делят жизнь на «до» и «после»
Не только кулаки  приносят для России славу.
В любом бою, по всем фронтам, на всех  вообразимых горизонтах
Сердца и души россиян сгорают за Российскую
                Державу !!!   


И. Рогачев  20 февраля 2015г.